コメント
凛ちゃんママ
うちの子は哺乳瓶嫌いで結局完母でここまできました!笑
哺乳瓶の乳首のシリコンが嫌だったようでゴムでできた乳首を探しましたょ……。
それでもおとなしく飲んだのは数回かな。。。
凛ちゃんママ
うちの子は哺乳瓶嫌いで結局完母でここまできました!笑
哺乳瓶の乳首のシリコンが嫌だったようでゴムでできた乳首を探しましたょ……。
それでもおとなしく飲んだのは数回かな。。。
「育児」に関する質問
専業主婦の愚痴です・・もっと大変な方おられるのはわかってます。気分害されたらすいません💦 旦那が夕方帰宅、珍しく早いなと思ったら「明日早く出るから(6時)早く帰ってきた。」ご飯食べて早く寝るんだと。 なんか、い…
育児、向いていない気がして、辛いです。 望んだ子でものすごく可愛いのに、2人きりで過ごすのが苦痛に感じる時があります。 勝手に涙が出てくることもありますが、ご飯もそれなりに食べられ、寝つきもいいので産後うつで…
いつまでも独身気分な旦那と離婚しようか迷ってます。 みなさん意見お聞かせください🙇♀️ 旦那は家事も育児もやりません。 ましてや会社の飲み会に頻繁に参加します。 私が体調悪くて飲みに行くのをやめてほしいと伝えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛ちゃんママ
離乳食が始まっても回数が減るだけで授乳自体はなくなってない我が家です。
なべみん❤︎
完母の方本当に素晴らしいと思います👏
今使ってる哺乳瓶がピジョンの母乳育児のための…ってやつを使ってるんですけど急に吸わなくなるもんなんですね😖天然ゴムも試しましたがダメでした!
私もこのまま完母で終えるのでしょうかね??
離乳食が始まると少しは楽になったりしますかね?💦
なべみん❤︎
乳離れするのって難しいってよく耳にします!
だから早いうちに辞めてミルクにしようと考えたんですが、もうすでに遅いみたいです笑
母乳の方が手間が掛からず楽なんですがデメリットも多いですよね
お互い大変ですが愛する我が子のため頑張るしかないですね!