雑談・つぶやき 今日は検診日。1ヶ月ぶりに病院来たら、大好きな先生が異動になってても… 今日は検診日。 1ヶ月ぶりに病院来たら、大好きな先生が異動になっててもういない(T_T) 母子手帳もらう前、妊娠から診てきたから見届けたいし、赤ちゃんを取り上げたいって言われたから私もそう思って、ここの病院で産むことを決めた。 前月、ホントにここでいいの?って聞かれて、何で??って思ったけど何も聞かなかった。聞いとけば異動の事教えてくれてたかな? 僕いなくなるけどって言いたかったのかな? 先生、寂しいよー(;_;) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 ぽんぽこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント