※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⑅∙˚⋆
妊娠・出産

14wの検診で性別が気になる。迷信で優しい顔つき&甘いもの食べてる。検診前の12/2が気になる。迷信当たった経験ある?

性別に関してですが、14wの検診ではシンボルさんが見えるような感じでした!シンボルかな〜でも恥骨の可能性もあるからね!!!!!!と言われました。
ただ、迷信からみると顔つきが優しくなって甘いものばかり食べてるんです(笑)
12/2に検診なんですが、気になって気になって仕方がないです(笑)

みなさん、この迷信を試して当たってたよ〜っていうのはありますか???

コメント

so❤︎mam

わたしは周りから女の子だね
おなかのでかたも女の子だね

といわれていました。

でもシンボルは嘘をつきませんでした笑

どっちでもよかったんですけどあまりに女の子っていわれるので、あ、ちがうのかーと思いました。

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

笑っちゃいました(笑)
    わたしも女の子しかうまなさそう〜と言われるんですが、お腹は前に出てるんですよね〜笑
    最初は男の子の方が育てやすいと聞きますが……やっぱり気になります(笑)

• 11月23日
ゅっちゃま

私は顔つきが優しくなって
お腹も横に広がってて
肉ばっか食べてて
女の子でした(*゚ー゚)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

そうなんですね〜!
    わたしお腹は前に出てるんですよ〜
    ジェンダーレスになるのか?!とかってに思ってます(笑)

• 11月23日
ぬーん

二人目が男の子でしたが甘いものばっかり食べてました(^^)

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

両方産まれたんですね💕
    こればっかりはわかんないですかね〜笑

• 11月23日
龍珠

私は1人目男の子で顔つきがキツくなったと言われ、2人目女の子で顔つきが優しくなったと周りからそれぞれ言われました(*˘︶˘*)
そして食べ物は1人目がお肉、2人目は生野菜がやたら食べたくなりました!

• A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

おお!!!まさに迷信通りですね💖
    わたしは、顔が優しくなって女の子しかうまなさそうと言われるんですがお腹は前に出てるんですよ〜
    そして元々肉食だったのが野菜ばかり食べたかったり…🌀
    受精段階で性別は決まるといいますが…いまだにべびさんが決めかねてるのかなと思ってみたり(笑)

• 11月23日
  • 龍珠

龍珠

1人目男の子でしたがそんなにお腹は前に出なかったです!
    お腹の出方以外は迷信通りですね‼︎笑

性別楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 11月24日