子育て・グッズ 昨日からウンチの回数が増えて一回の量は少なくて新生児に戻ったような… 昨日からウンチの回数が増えて 一回の量は少なくて 新生児に戻ったような感じです。 やはり体調が悪いのでしょうか。 心なしかよく泣く気がします。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 新生児 よく泣く 体 ずー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ頑張ってます 出し切れてないかんじですかね?? ちょっとつまっててお腹が気持ち悪いんですかね(><) お腹は張ってますか? 1度小児科で見てもらってもいいかもしれないですね 7月5日 ずー お腹は張ってないようですが、やっぱりスッキリしてないんですかねぇ。。。 小児科に行こうかと思ったら 木曜の午後になってしまうっていう。。。 明日の午前診まで様子見ます。 ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
お腹は張ってないようですが、やっぱりスッキリしてないんですかねぇ。。。
小児科に行こうかと思ったら
木曜の午後になってしまうっていう。。。
明日の午前診まで様子見ます。
ありがとうございます。