子育て・グッズ 生後24日の息子なんですが、黄疸の治療で1日入院をした時、授乳1回であ… 生後24日の息子なんですが、黄疸の治療で 1日入院をした時、授乳1回であとミルクでした。 帰ってきてから授乳したのですが、入院前より 吸いつきが弱くなった気がします。 ミルクをあげるとすごい吸いつくんですが。 こうなってしまった時、母乳をしっかり 吸わせるコツみたいのがあれば教えて欲しいです😂 最終更新:2018年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 息子 生後24日 Sちゃま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶の乳首に慣れちゃってるかもですね! 私は乳頭保護器を使っていたので、保護器で少し吸わせたらすぐ母乳!って感じで続けていたら乳首の吸い方を覚えていまでは完全母乳でいけています!(^^) 7月5日 Sちゃま コメントありがとうございます😊 保護器、私も使ってるので参考にさせてもらいます❤︎ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃま
コメントありがとうございます😊
保護器、私も使ってるので参考にさせてもらいます❤︎