雑談・つぶやき 13時にうちに遊びにくる約束で、家出る時連絡するって言ってた友達・・・い… 13時にうちに遊びにくる約束で、 家出る時連絡するって言ってた友達・・・ いまだに連絡ないけどどーなったんだー😪 さすがに5分とかで来れないだろー(笑) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 遊び 友達 ほれ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 13時に家を出る方もいますよー! 約束13時って言ってるのに、え?ってなりますけどね💦 7月5日 ほれ そうなんですか?😱そうなると感覚違いすぎてびっくりですね(笑) 7月5日 ママ こっちは、まだかな?まだかな?的な感じやのに、えー?と思いました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
そうなんですか?😱そうなると感覚違いすぎてびっくりですね(笑)
ママ
こっちは、まだかな?まだかな?的な感じやのに、えー?と思いました💦