※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大きめのスタイについて悩んでいます。スタイのセンスや適切なデザインについて相談しています。

写真のような大きめのスタイをもらったのですが、食事のとき用とかじゃないですよね?
スタイ今までしていなかったのですが、そろそろしようと思ってプレゼントされたのいくつかみていたのですが、かわいいと思っていたのは後ろがマジックテープになっていて、つけて一瞬で引っ張られてとれちゃいました(-""-;)
スタイって服との関係でセンスが必要でなんか悩みます…
この写真のは赤ちゃんぽいですが、大きめのでもボーダーとかなら普通ですか?下に大きくダラーんとたれる感じのは5ヶ月でしてると変ですか?
おかしな質問だとは思いますが💦

コメント

c.s◡̈

とても可愛いスタイですね◡̈
うちにも沢山大きめが有りますよ!
スタイが嫌いで引っ張ってしまいますが💦

ぷぺぽん

変じゃないですよ😊

うちの子はヨダレが多い時期は大きめのスタイを付けてましたよー。

ちー

うちは大きめのスタイでも普通につけちゃってました😊
よだれが増えてくるとそれでも足りないくらいです😅
服との組み合わせも考えるときもありますが、よほど色が合わなくなければ気にしないです(笑)
なので水玉の服に水玉のスタイで変な感じになっちゃったことも😅
こんな私がいうと説得力ないかもですが、大きめのボーダーでもいけると思いますよ〜✨

あっつん

色違いですが、うちもこれあります!大きいですよね😅うちの子もまだ使ってないんですけど、ヨダレが減ってきた気がするので使わなきゃと思ってたとこです(笑)
答えになってなくてすみません💦

みたらし

全く同じスタイの名前入りを出産祝いに頂きました!
これちょっと大きめですよね💦
サイズ感はあんまり気にしてませんが、平仮名で名前入りなので外ではつけにくく、家でたまにつけるくらいです😅
うちも柄もののスタイが多いので、よく柄×柄コーデになります笑
あんまり気にしてないです笑

RmRm

柄×柄でも
赤ちゃんなら許されます💕笑
意識はしてますが出先で
汚れて替えを付けた時に
服と合わないとかよくあります😂

ママリ

みなさんありがとうございました。

変ではなさそうなので使ってみます!
スタイどんな感じで使っているかも参考になりました!