サプリ・健康 ルビーナめぐりを飲んだことがある人いませんか?自分は冷え性で、気づけ… ルビーナめぐりを飲んだことがある人 いませんか?? 自分は冷え性で、気づけば足が キンキンになって他の人が触ると 冷たくておどろかれます。 ときには冷えすぎていたくなることも。。 テレビを見ていて ルビーナめぐりとゆうものがあると ゆうことを知っていいのかなと おもいました、効果があったひと 教えてくださいm(__)m ほかに、冷え性にいいサプリ? 錠剤などあれば教えてくださいΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ 20代です 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 2 サプリ テレビ いちこ。 コメント きんぐちゃん あたしは、 冷え性がひどく低体温で ルビーナめぐりを飲んでいます ! 全部は飲んでいないのですが なんだか少しは暖かくなったような気がします。 11月24日 いちこ。 そうなんですか(*´ω`*) 一瓶だけでも 飲んでみようかな と思います(^ω^)ゞ 11月26日 きんぐちゃん 飲んでみてください(人´ з`*)♪ 11月26日 いちこ。 効けばいいなーと 思いながら のんでみます!わら 11月26日 きんぐちゃん あたしも忘れずに飲みます笑っ 一緒に冷え症改善しましょう(人´ з`*)♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ。
そうなんですか(*´ω`*)
一瓶だけでも
飲んでみようかな
と思います(^ω^)ゞ
きんぐちゃん
飲んでみてください(人´ з`*)♪
いちこ。
効けばいいなーと
思いながら
のんでみます!わら
きんぐちゃん