雑談・つぶやき 妹に頼まれて妹の家で1年生と長男次男の子守りしてるけど、家は新築な… 妹に頼まれて妹の家で1年生と長男次男の子守りしてるけど、家は新築なのになんでこんなに汚いのか不思議になる。まだ一ヶ月なのに。いぬも猫もいるから仕方ないのか? シンクに洗い物ためすぎだし包丁とかバナナのかわまで置きっぱなし。😰 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 男の子 バナナ 新築 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 3kidsmama あらあらまー😂妹さんお出かけなんですか?! ちなみにシングル…⁇💦 片付け出来てないのに、動物飼うなんてって感じですよね😭 7月5日 らぷんつぇる コメントありがとうございます。 警報が出てるので小学校は自宅待機で😱急遽仕事の休みはとれたらしいのですが、ちょっと出掛けてます😅 シングルではないですが、片付けできない、お金ないが口癖なのに動物飼うのは…って思います😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
警報が出てるので小学校は自宅待機で😱急遽仕事の休みはとれたらしいのですが、ちょっと出掛けてます😅
シングルではないですが、片付けできない、お金ないが口癖なのに動物飼うのは…って思います😅