妊活 高温期11日目で陰性反応。後から陽性反応の経験ありますか?リセット覚悟も諦めきれず😭 質問です。 いま高温期11日目ですが、フライングも見事に陰性。 基礎体温も微妙な感じ… それでも後から陽性反応でた!という方います?? リセットは覚悟してますが…諦めきれなくて😭 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 陰性 陽性 高温期11日目 るーまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ナノ 私は11日目に陰性、13日目に薄っすら陽性でしたよー😉まだまだ大丈夫ですよー!排卵がズレたりしてるかも❤️ 7月5日 るーまま ほんとですか!? 排卵検査薬で今回タイミングとったので絶対この日!とは確実に分からないんですが… いつぐらいから濃い陽性になりました?!😭💗 7月5日 ナノ 13日目にうっすらで、16日には濃い濃い陽性になりました😁残念ながらその子は流産となってしまいましたが、今回の妊娠も13日目には濃い陽性でした!(^ ^)待たなくてもすぐ反応するくらいでしたよー!あと3日くらい時間経てば反応でますよ👍 7月5日 るーまま そうなんですね! と、いうことはナノさんは今妊娠中なのですね💗お身体大事になさってください! 13日に陰性だったら潔くリセットまって次また頑張りたいと思います😆 7月5日 ナノ ありがとうございます😊 うん!がんばってください❤️るーままさん赤ちゃんが出来てますよーに😁 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーまま
ほんとですか!?
排卵検査薬で今回タイミングとったので絶対この日!とは確実に分からないんですが…
いつぐらいから濃い陽性になりました?!😭💗
ナノ
13日目にうっすらで、16日には濃い濃い陽性になりました😁残念ながらその子は流産となってしまいましたが、今回の妊娠も13日目には濃い陽性でした!(^ ^)待たなくてもすぐ反応するくらいでしたよー!あと3日くらい時間経てば反応でますよ👍
るーまま
そうなんですね!
と、いうことはナノさんは今妊娠中なのですね💗お身体大事になさってください!
13日に陰性だったら潔くリセットまって次また頑張りたいと思います😆
ナノ
ありがとうございます😊
うん!がんばってください❤️るーままさん赤ちゃんが出来てますよーに😁