のん
私も今初めて知りましたー🤔私もそのころほとんど散歩しなかったです😩散歩しても日よけしてましたし😓今も週に数回しか外出てないです😩雨ですし😩今からでも遅くないんじゃないですかね?☺️
mm.7
うちのは生まれて2週間でけいれん起きて、検査したら低カルシウム血症、ビタミンD欠乏症でした。
それでもくる病にはなってないですよ!
積極的に外に出てたわけでもないですし、1週間に一回外に出るなんてときもありました。
でも大丈夫でした💡
のん
私も今初めて知りましたー🤔私もそのころほとんど散歩しなかったです😩散歩しても日よけしてましたし😓今も週に数回しか外出てないです😩雨ですし😩今からでも遅くないんじゃないですかね?☺️
mm.7
うちのは生まれて2週間でけいれん起きて、検査したら低カルシウム血症、ビタミンD欠乏症でした。
それでもくる病にはなってないですよ!
積極的に外に出てたわけでもないですし、1週間に一回外に出るなんてときもありました。
でも大丈夫でした💡
「生後3ヶ月」に関する質問
寝不足で気がおかしくなりそう!笑 励まし、同じような方の共感やその後の様子も 教えていただきたいです。 生後3ヶ月の息子 まとまって寝ないし 日中も起きてる時抱っこしないと ずっとグズグズです😭 睡眠退行というか…
2500g前後で生まれたお子さんをお持ちのママにお聞きしたいです 生後3ヶ月時点で体重どれくらいになりましたか? 出生時の2倍にはなっていますが、曲線の下の方なため心配です。完母なのですが母乳量とか回数が足りてない…
私がおかしいですか? 夫は22時すぎ帰宅。週1休みなのであまり話す時間がありません。 私は毎日ワンオペ。生後3ヶ月の育児で寝不足。 夫は、帰ってきて5分でも話をすればいいのにお前は眠いって寝ちゃう。会話がない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント