子育て・グッズ シングルで求職中で認可の保育園申請したことある方いますか?∩^ω^∩受か… シングルで求職中で認可の保育園申請したことある方いますか?∩^ω^∩ 受かりましたか?落ちましたか? 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 3 保育園 申請 保育園申請 アセロラ(10歳) コメント りっくんママ 私も迷ってます!知り合いのとこで働いてる申請だすか休職中でだすか、、、 でもぶっちゃけどうですか?ときいたら私の市は落ちます∑(゚Д゚) 11月23日 アセロラ シングルはそれだけで点数が50点もあるけれど厳しいのが実態なんですね💦 11月23日 りっくんママ ハローワークのカードありますか?ハローワークのカード持ってるとポイントつきますよ! 11月23日 アセロラ 持ってたと思うんですが紛失してます💦ありがとうございました♡ 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アセロラ
シングルはそれだけで点数が50点もあるけれど厳しいのが実態なんですね💦
りっくんママ
ハローワークのカードありますか?ハローワークのカード持ってるとポイントつきますよ!
アセロラ
持ってたと思うんですが紛失してます💦ありがとうございました♡