※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

友達の子供の一歳の誕生日にプレゼントを渡すか迷っています。身内でもない関係で月2回ほど遊んでいます。どのようなプレゼントが良いでしょうか?

友達の子供が一歳になるんですが、お誕生日に何かプレゼント渡した方いらっしゃいますか??
あげた方は何あげましたか??
それとも身内でもないからそこまでしなくてもって感じなのでしょうか??
そのことは月2回くらい遊んでる感じです。

コメント

はらちゃん

趣味が一緒なので服を3着セットくらいあげました(^o^)気持ち程度だけど!って気を使わない程度の物でいいと思います!

• ゆうたん

ゆうたん

なるほど〜✨
    服はいくらあっても困らないですもんね❤️ありがとうございます😊

• 7月5日
なのは⭐️

名前入りのリュックプレゼントしました💕

• ゆうたん

ゆうたん

名入りリュックかわいいですよね❤️
    ありがとうございます😊

• 7月5日
ひーこ1011

その子がお菓子食べるならちょっとしたお菓子とか、あとは数百円程度のオモチャや絵本などやったら大げさ過ぎず良いと思います😊

遊ぶ時にお誕生日近くやったら、ちょっとしたお菓子用意したりはしてます😊

• ゆうたん

ゆうたん

なるほど💓
    ちょっとしたものいいですね✨
    ありがとうございます😊

• 7月5日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

あまり高いと気にするかもしれないです。

名前入りタオルでも良いし、お値段張っても良いなら、お揃いでそれぞれの子供の名前入りTシャツとかでも良いと思いますよ☆

• 7月5日