コメント
mama
山梨からは遠くなりますが毎年夏には日帰りや泊まりで毎週末のように伊豆の海へ行っています。やはり海が綺麗なので小さい魚やカニを取って遊べますし、お盆時期を過ぎてもクラゲがいなかったりして楽しめます。
お子様が小さいので磯遊びよりも砂浜の方が安全ですよね。
小さいお子様連れには南伊豆の弓ヶ浜おすすめです♪波が穏やかです。
もう少し手前ならば、下田の白浜中央海水浴場もおすすめです!綺麗ですし、隣の白浜大浜海水浴場はタトゥーがガッツリ入っているような若者で溢れてますがこっちは家族連ればかりなので平和です😋 潮が引いている時は向こう側の岩場まで遊びに行けますし、タイドプールでお魚捕まえたりや磯遊びも出来ます。
あと、↑よりも近場という事でしたら、沼津市のらららサンビーチもなかなか良かったです。磯遊びも出来ます。ただ、こちらは小さいので早く行かないと駐車場も砂浜での場所取りも厳しいです💦
写真は白浜中央海水浴場です🐟
杏仁
湘南とかどうでしょう✩︎
-
男二児まま☆
王道ですね!若者のイメージあるのですが、どんな感じなのでしょうか?
- 7月5日
-
杏仁
私はよく家族で行ってました!
家族連れは多い気がします!
白浜などのほうが若者向けかな?と思います!- 7月5日
-
杏仁
あと、らららサンビーチも良いですよ✩︎
- 7月5日
Kayo
静岡の沼津にあるらららサンビーチは
人工ビーチで波も穏やかで
子供向けみたいです😊!
友達が1歳の子供を連れて行って
すごい楽しめたって言ってました🐻
私も来年行ってみようかなと
思っています☺️
-
男二児まま☆
らららサンビーチ聞いたことあります!
調べてみます(^^)ありがとうございます😊- 7月5日
男二児まま☆
コメントありがとうございます!
やっぱり伊豆の方へ行かれるんですね🐳
白浜は聞いたことがあって若者のイメージがあったのですが、家族連れ向けのビーチもあるのですね!そして、写真めっちゃ綺麗です🐚
参考になります!ありがとうございます!
男二児まま☆
ちなみに、ネットで調べて出てきたのですが、長浜海水浴場はどんな感じですか?
もし行ったことなどあれば、教えてください!
mama
グッドアンサーありがとうございます☺︎
白浜大浜海水浴場はあきらかに若者!ナンパ!パリピ!!!!って感じですが。笑
隣りの白浜中央海水浴場は本当に家族連ればかりで良いですよ( ¨̮ )🌴🌺🐠
添付の写真はHPからの拝借ですが、まさにこんな感じです♪
長浜海水浴場は残念ながら行ったことがなくて…お答え出来ずに申し訳ありません💦
男二児まま☆
ナンパ!パリピ!イメージ通りです笑笑
ありがとうございました!!