コメント
ぐるにゃー
寝せようと思っても寝ないですよね…
うちも高熱でも寝ないで遊んでますが、遊ぶ元気があるなら大丈夫だ!と思って遊ばせてます(^-^)
ただ、あまり興奮させないように、水分補給はいつもより多めにさせてます!
ぐるにゃー
寝せようと思っても寝ないですよね…
うちも高熱でも寝ないで遊んでますが、遊ぶ元気があるなら大丈夫だ!と思って遊ばせてます(^-^)
ただ、あまり興奮させないように、水分補給はいつもより多めにさせてます!
「お昼寝」に関する質問
今2歳8ヶ月の子がいます✍️ 小さい時から離乳食も全然食べず ほぼ母乳でした🫠 1歳4ヶ月でこども園(1歳児)へ入園しました その時もほとんどご飯は食べれずで 徐々に食べる量が増えました🥺 今2歳児クラスになり 完食する日も…
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
今月から息子が1歳になり保育園に入園しました。 完母でお昼寝はおっぱいがないと寝れません。 夜は授乳して完全に寝落ちする前に離してトントンで寝ます。夜間断乳もしていて夜泣きはありません。 今日までならし保育だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます!眠そうなら寝かせて遊びたそうなら遊ばせて過ごしたいと思います。