コメント
ぐるにゃー
寝せようと思っても寝ないですよね…
うちも高熱でも寝ないで遊んでますが、遊ぶ元気があるなら大丈夫だ!と思って遊ばせてます(^-^)
ただ、あまり興奮させないように、水分補給はいつもより多めにさせてます!
ぐるにゃー
寝せようと思っても寝ないですよね…
うちも高熱でも寝ないで遊んでますが、遊ぶ元気があるなら大丈夫だ!と思って遊ばせてます(^-^)
ただ、あまり興奮させないように、水分補給はいつもより多めにさせてます!
「お昼寝」に関する質問
深刻な悩みです😢 2月生まれ、3歳8ヶ月の娘がいます。 4月に年少入園して、6月にパンツに移行しました。 6月〜8月は順調にトイレでおしっこ出来てたのですが 9月頃から頻繁に漏らすようになりました。 漏らす原因とし…
1歳9ヶ月 いつもより1.2時間早く寝かせると朝も起きるの早かったりしますか? 今日お昼寝しなかったため、今にもほっといたら寝そうです。ご飯は済ませたので今からお風呂に入れて早めに寝かそうと思っています。
鼻水・鼻詰まりで保育園お休み、アリですか? 元気なんですが、鼻水が出ていてお昼寝の時鼻詰まりで苦しそうで寝れなかった、だから、明日はおうちで見てもらったほうが良いかも(お休みが良いかも→お休みしてくださいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
ありがとうございます!眠そうなら寝かせて遊びたそうなら遊ばせて過ごしたいと思います。