子育て・グッズ 離乳食中期で2回食なのですが、今朝ご飯あげてたら途中で寝てしまいまし… 離乳食中期で2回食なのですが、 今朝ご飯あげてたら途中で寝てしまいました😂 残りはどうしたらいいですか? ・起きたら残りをあげる ・起きたら残りは捨てて新しいのあげる ・あげずに夜ご飯まで母乳のみ 教えてください🙏🏻 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 母乳 離乳食中期 しゅうママ(7歳) コメント あっぴ☺ 夜ご飯まで母乳のみです👍 7月5日 退会ユーザー 私はあげずに夜まで授乳飲みにします! 7月5日 しゅうママ ありがとうございます 夜まで母乳のみにします! 残りは私がいただきます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント