妊娠・出産 やっと、6か月後半になり、1週間前の健診で540グラムの元気な女の子のエ… やっと、6か月後半になり、1週間前の健診で540グラムの元気な女の子のエコー確認したところです 今朝歩けないぐらいの背部痛があり、仕事中であったため、横にもなれず、座って対応しました。 背部に痛みを感じるのは初めてで、赤ちゃんと何か関係あるのかすごく不安になりました。 背部に痛みを感じられた方はおられますか❔ また、その時は病院へは行きましたか❔ 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 エコー 健診 よしまい(9歳) コメント らぶこ とりあえず病院に電話した方が良いか😣 私は最初の頃背中、腰の痛み、お腹痛みの場合は流産かもしれないから気を付けてって母に言われてました! 11月23日 よしまい そうなんですね´д` ; ありがとうございます 電話してみます 11月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしまい
そうなんですね´д` ;
ありがとうございます
電話してみます