※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

0歳向けのおすすめ絵本について相談です。厚い紙で折れない絵本がいいです。現在は「ぷちとまとちゃん」と「sassyのがおー!」を読んでいます。

0歳の子向けのおすすめや人気や鉄板の絵本ってありますか??厚い紙でコーティングされてて折れないふやけないやつ?だと尚更嬉しいですか、本屋さんに行ってもたくさんありすぎて。。今は、貰ったぷちとまとちゃんと、sassyのがおー!を読んでいます(*゚▽゚*)

コメント

ママリ

10ヶ月くらいから、じゃあじゃあびりびり はかなりはまって見てましたよ😊
本も分厚いです😂👍
うちは、この本でわんわんやにゃんにゃん、など覚えましたよ😆💕

• ままちゃん

ままちゃん

きになります!
    もう少し大きくなったら、是非みせてあげたいとおもいます♩

• 7月6日

うちの子は4ヶ月から「しましまぐるぐる」にはまってます!
あと、「どうぶつたっち」もいろいろな感触が楽しいみたいです。鳴き笛付きもあります^^
あと、8ヶ月からはまってたのは、「あかちゃんのあそびえほん①ごあいさつあそび」です。普通の紙なので耐久性はちょっと…ですが、うちの子はこれで遊びながらごあいさつ(お辞儀)を覚えました!!

• ままちゃん

ままちゃん

しましまぐるぐる昨日かってみました(╹◡╹)どうぶつたっちなども探してみます(*゚▽゚*)♩

• 7月6日
なないろ

あかあかくろくろ
ぶんぶんきいろ
がお気に入りです❤️

• ままちゃん

ままちゃん

ぶんぶんきいろ、蜂のやつですかね?(*゚▽゚*)みてみます!

• 7月6日
ゆぅウサ

うちは、しましまぐるぐるです😊

• ままちゃん

ままちゃん

しましまぐるぐるかってみました♩

• 7月6日
たじ

ばっばばーん、おすすめです😊

• ままちゃん

ままちゃん

初めて聞きました♩探してみます(*゚▽゚*)

• 7月6日