※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himama
雑談・つぶやき

どうして大体の子供はアンパンマンにハマるんでしょうか😂息子が突如アン…

どうして大体の子供はアンパンマンにハマるんでしょうか😂息子が突如アンパンマンにハマってからは毎日毎日起きてから寝るまでアンパンマン😱金曜日の録画を何個か繰り返し見せてるんですがもうセリフ覚えてしまいそう😂買い物に行けばどんなに小さなアンパンマンも発見し買わされます😂可愛いのでつい買ってしまうんですよね😳結構コンビニが罠です😱私の顔を見ればアンパンアンパン言ってきて可愛いですが飽きました😂😂笑

コメント

ママス

確証はないですが、知り合いに言われたのが
「小さい子は丸いものが好きだからね〜だから丸いの代表アンパンマンなのかもね」と言われてちょっと納得しました😂
そういえば、息子はアンパンマンだけでなくドラえもんにも反応する!と思ったので🤣笑

• himama

himama

たしかに、言われてみればアンパンマンほど反応はしませんがドラえもんを見てもあ!って反応するかもしれません!笑なるほどですね!!!

• 7月5日