ちょみ
1人目里帰り中はそんなことばっかりでしたー😵仕事忙しいのもわかるけどなんか返事しろよって思ってましたよ。
陣痛きたときちゃんと電話出てくれるか心配でしたが、大丈夫でした(深夜2時でしたが)。
ママリ
2人目出産後の入院中にLINE返ってこなくなったと思ったら後日その時間帯に他の女とLINEしてた事が発覚しました😡(笑)
退会ユーザー
それはなかったですが面会来ると言ってなかなか来ないのが腹立ちました!
しみこーん
うちは破水した時に電話しても全然繋がりませんでした。今でも根に持ってます😎w
🐼ゆう🐼
私も今里帰り中で、仕事が終わって疲れてるんでしょうけど、寝落ちブッチパターンが常にです😂✋
電話も一回で出た試しはありません(笑)
いっつもイライラです🤬
愛
入院中、里帰り中には無かったのですが旦那が夜勤の時に、私の姉が旦那と電話、LINEなどをしてる事が発覚…姉のLINEには返信をし私には既読無視、未読無視…💦旦那が言うには必要な要件じゃない時、返信しないと言われた時は『はっ』⁉️😡って思いこの一件で旦那と姉を正直疑いましたね😅
コメント