コメント
れいな
うちの子は副反応はなかったですね!
でも、熱が出る子は多いみたいです!
回数に関係なく発熱する子もいるからと小児科の先生からお話ありました!
ひなころ
息子も娘も、出たりでなかったりでした(笑)注射後の腫れもあったりなかったり。。
なのでお熱はちょっとかわいそうですが気にしてませんでした(^^; 熱出てても元気だったのもあり。。
-
めいママ
回答ありがとうございます✨
熱はその時によってなんですね‼︎
確かに腫れも、前回よりひどくないです‼︎
うちも元気に寝返りしてるし、飲みも良いので様子見てみます😊- 7月5日
aona
2回目のときだけでましたね!
-
めいママ
回答ありがとうございます✨
2回目以来、熱は出てないんですね‼︎
初めての熱なので、心配しつつ、元気もあるし飲みも良いので様子見てみようと思います☺️- 7月5日
-
aona
はい!でてないですね😉
そうそう!機嫌いいんですよね😂うちもそうでした!この熱でよくそんな笑ってられるなって😂- 7月5日
-
めいママ
よく笑ってられるな。って、本当その通りです‼︎出勤前の旦那さんにも、いつも通り愛想振りまいてました😂
また来月、注射予定なので、今後は出てくれないと良いなぁ〜と思います‼︎- 7月5日
あい
熱は出たことないです!シコリみたいな腫れはなりました!
-
めいママ
回答ありがとうございます‼︎
熱、出たことないんですね✨
腫れも熱もってたりすると、心配になりますよね💦先生によって、注射の上手い下手なのかなーなんて勝手に思ってました😂
午後には下がってくれると良いなぁと思いつつ、様子見てみます😊- 7月5日
R
うちの子も3回目で出ました!
39.6℃の高熱で、夜中から朝方までずっとギャン泣き抱っこマンで、その日丁度旦那も夜勤で一人で疲れたことを覚えています💦
副反応だろうなとは思いましたが、初めてのことでしかも機嫌も悪く高熱だったため、朝方救急に行きました💦
結局副反応だろうとの事で終わりましたが😅
-
めいママ
39.6℃は高熱すぎて、慌てちゃいそうです😭しかも1人で診てたなんて、私だったら…と考えるだけでテンパっちゃいます💦
今の所、38℃の前半で、元気に寝返りしてるし、飲みも良いので、様子見てみようと思います☺️- 7月5日
-
R
そうなんです💦
高熱すぎて心配しました💦
夜中ずっと1人で抱っこしてました💦
おっぱい飲んで寝てもすぐばーっと泣いて可哀想でした💦
心配だったので#8000だったかな?に2回くらい電話しました😂
元気なら様子見で大丈夫だと思いますよ😊- 7月5日
-
めいママ
熱が出てツライのもわかるけど、ずっと1人で抱っこもキツイですねー😭
今は朝寝中なんですが、いつもより長く寝てる気がします‼︎起きたらまた熱はかってみます‼︎- 7月5日
-
R
キツかったですが息子もつらいだろうなーと思ったので頑張れましたよ!
こんなに小さな身体で、初めてこんなに熱が出て自分でもよく分からないよね〜と!
娘さん、よくなってるといいですね✨- 7月5日
-
めいママ
代わってあげたい‼︎っていう感情ですよね😭機嫌が良い今でも、熱出てるの大丈夫?つらくない?って話しかけちゃいます💦
ありがとうございます✨- 7月5日
めいママ
お子さん、副反応なかったんですね✨熱が出る子もいる。って聞いてたんですが、やはり初めてなので心配しちゃいました💦
午後には下がってくれると良いなぁと思います‼︎