コメント
ひなころ
産後すぐに頑張り過ぎたのか、産んで7ヶ月経った今も体調不良なりまくりです(^^;
風邪に胃腸炎にメンタルの不安定感に、、と常にありますが、今は髄膜炎になって安静中です(笑)
1人目はまったくそんなことなかったので、おそらく調子に乗りすぎたんだと思ってます(笑)
ひなころ
産後すぐに頑張り過ぎたのか、産んで7ヶ月経った今も体調不良なりまくりです(^^;
風邪に胃腸炎にメンタルの不安定感に、、と常にありますが、今は髄膜炎になって安静中です(笑)
1人目はまったくそんなことなかったので、おそらく調子に乗りすぎたんだと思ってます(笑)
「2人目」に関する質問
お子さんの成長に涙したことありますか? 今日2人目の準備するのに 息子の新生児の服を出して1枚1枚見てて 退院時、初めて着たセレモニードレスを息子と比べたら 凄い大きくなってて涙が止まらなくなりました😭 こんなに…
旦那の愚痴はここ以外だとどこで吐いたらいいでしょうか… お友達とかに話したりするんでしょうか?? それとも自分自身で我慢したりでしょうか… 誰かに話せる人もいなくて 毎回ここで愚痴ってしまうんですが😭 いい加減…
ディズニーに詳しい方いますか?☺️ 2歳のお誕生日に近い日曜日で3月1日にディズニーシーに行こうと思っています! 去年はランドだったので今年はシーにしたいです。 ミニーちゃんのお誕生日前日だと思いますがシーもすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
髄膜炎ですか😭お大事にしてください😢💕
体が丈夫なのが取り柄だったのに、こんなに体調崩すなんて驚きました😵
2人なんて本当にすごいと思ってしまいます!!
回答ありがとうございます☺️💕