コメント
はじめてのママリ
そうですね😢フライングなのでなんとも言えないですが、いまの検査薬は感度がいいので、体温もさがりぎみだし…いまで全くの陰性なら厳しいかもしれないですね😢
はじめてのママリ
そうですね😢フライングなのでなんとも言えないですが、いまの検査薬は感度がいいので、体温もさがりぎみだし…いまで全くの陰性なら厳しいかもしれないですね😢
「陽性」に関する質問
フライングして陽性でる可能性ありますか? 生理予定日から3日経ってて、 喉が痛く、鼻水緑色が出てて、微熱なので これは風邪だろうと思ってるのですが 妊活してから生理予定日前に生理が2回あったので 今回も早まるか…
BT3で陰性、、妊娠してたらBT4くらいで陽性は見れるものですか? フライング苦手な方はスルーしてください💦 一昨日の夜くらいからルテウム膣剤が入れにくくてかなり腟内が厚くなってるように感じます。 今朝は特に入れに…
妊娠中のりんご病について 上の子が保育園でりんご病をもらってきてたみたいで 発疹が出てあれ?と思ったのが 妊娠20週2日でした。 その後、保育園で流行っていると聞いて慌てて 小児科行った時にりんご病だと確定した…
妊活人気の質問ランキング
るーまま
ですよねー!
これから上がるなんて想像もできません(笑)また次周期ですねぇ…