※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

産後3ヶ月たち、昨日の朝生理のような血が出ました。ですが夜には何事…

産後3ヶ月たち、昨日の朝生理のような血が出ました。ですが夜には何事もなかったかのように止まりましたσ(^_^;差し支えなければみなさんは産後の月経の始まりはどんな感じだったか知りたいです。数日続きましたか?😥

コメント

とも

最初はちょっとだけ薄い血で続いて、その時はそれで終わり…その次の月はすっごい量でびっくりしました😂
今も量多くて、生理痛もひどいし困ってます😂

• ひまわり

ひまわり

回答ありがとうございます!私も何日か前にピンクっぽいのがでての昨日の血だったので、、😲生理痛は辛いですよね(>.<)

• 7月5日
ままちゃん

最初はほんの少し薄い出血があり、おわりました。その後1ヶ月以上あいて生理があり、7日間のまともなやつでした。その後、1ヶ月しないうちに生理がきました。なうです。

• ひまわり

ひまわり

回答ありがとうございます!みなさん薄い出血があるんですね🙈
    私も今回はこれで終わりなんですかね😂なうなんですか!!体調優れないですね( ̄。 ̄;)

• 7月5日
  • ままちゃん

ままちゃん

最初、着床出血?!こんな感じなのかな!笑笑ってかんじでした(╹◡╹)
    まともな生理のリズムに戻るには回数かかると聞いていました!
    あと、産後は生理痛が楽すぎというか、ほとんどなくてすごい楽になりました!産前はロキソニン飲んでも痛かったのに。。(*゚▽゚*)

• 7月5日
  • ひまわり

ひまわり

では予期せぬ生理がまだ続くんですね(笑)えぇ!生理痛楽になるとかルンルンです😳💕笑 そんなに変わるんですね✨✨

• 7月5日