※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうまい
雑談・つぶやき

あーなんか逆に、芸能人とか絶対に出会うことのない人の方が良かったの…

あーなんか逆に、芸能人とか絶対に出会うことのない人の方が良かったのかも。
話できるのはすごく嬉しいし癒されるけど、手が届かない分ヤキモチの気持ちはどう処理したらいいのか。。
もちろん彼のそういう存在になりたいわけじゃないし私は既婚者だし
でもちょっと癒されるぐらいいいじゃん〜非日常大事〜とか思ってるけど。
ヤキモチ妬ける立場じゃないけどさ!
でも芸能人が結婚して落ち込む人いるでしょ。そういう感じで
誰かと共有したいとも思うし、処理していくのがちょっとつらいな〜
ま、しょーがないよな!
私は結婚してるし彼は彼で全然違う人なわけだし。
頭にあの声がぐるぐるまわる笑

コメント

ひーくんまま

なんかめっちゃわかる気がします😖

私もある男性のこと最近思い出してばかりでたまに会いたいなーって思っちゃいます😞

• しゅうまい

しゅうまい

ほんとですか〜!😣
    その方とは全然会えてないんですか??
    私は、電話する仲なのですが最近はその人と話せるから頑張れるし一日中その人のことばっかり考えてます😆笑

• 7月5日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

連絡先も消しちゃって音信不通でどこで何してるかもわからないです😭
    羨ましい✨
    声聞けるだけで全然違いますよね!
    そばにいる感じするしキュンキュンしちゃいますね😍
    私もその人のこと一日中考えては
    はあ、元気かなー。ばったり会ったりしないかなあ。なんて考えてます笑
    最近旦那とも離婚考えるようになってるので余計考えちゃいます😞

• 7月5日
  • しゅうまい

しゅうまい

えぇぇ〜そんなの、余計に妄想が膨らんでやばいことになりそうです😭😭😭
    離婚ですか!?
    でも全然会ってないといろいろ都合のいいように考えてしまいますからね。。
    私も旦那に全く愛情が持てなくなっちゃって困ってます😣笑
    あんなに好き好き言ってたのはなんだったのか思い出せません😪

• 7月5日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

ほんと気が狂いそうになる時がたまにあります😂
    旦那の虚言ぐせや飲み会の多さ、家族より上司優先、飲み会で飲みすぎて帰れないから同期家に泊まるって言うのが多すぎで💧
    浮気未遂も過去何回かあったので離婚考えてます🙌🏻
    ほんと子供だけは今のままで結婚相手変えて欲しいです😂

• 7月5日
  • しゅうまい

しゅうまい

飲みの悩みほんと多いですよね😞😞
    仕事の付き合いもわかるけど、小さなお子さんがいるのに。。
    浮気未遂は許せませんね😣💦
    それわかります!子供はこのままパパを変えてほしいですよね😅笑
    子供が産まれる前に気づけてれば。。でも子供がいないなんてありえないし。。考えれば考えるほどですよね😞

• 7月5日