子育て・グッズ 神戸市垂水区にある学が丘幼稚園について知ってる方教えて下さい!入学願… 神戸市垂水区にある学が丘幼稚園に ついて知ってる方教えて下さい!! 入学願書配布は朝から並びますか? どの地域から通ってるお子さん達が 多いのでしょうか? そのほか情報をお持ちの方ご回答 よろしくお願い致します、、、。 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 3 幼稚園 願書 神戸市 なぁママ(10歳) コメント maama 今はどうかわかりませんが週4お弁当で先生の人数が他の園よりも多いと聞いたことがあります。 あと、室内プールがあるそうです◡̈ 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント