※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
サプリ・健康

なんだか最近頭が痛いです…😢エアコンを終始つけて生活しているからか、…

なんだか最近頭が痛いです…😢
エアコンを終始つけて生活しているからか、それともストレートネックがあり、首や肩が痛いからそのせいなのか…
出産してから体力がなくなって身体のガタがきてるのかな~💦
同じような方いますか??

コメント

ママリン

わたしはもともと偏頭痛もちで、ちょっと天気が悪くなるとすぐ頭が痛くなってました。でもなぜか妊娠中は全く痛くならず🤔出産後にまた再発?しました(TT)

妊娠、出産となれば体質も変わるんですかね💦

• パン

パン

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    偏頭痛辛いですよね~💦
    私も妊娠前に緊張性頭痛と言われていたのを思いだしました…😢
    今も首の付け根辺りから頭が痛くて…💦
    本当に出産すると体質が変わるな…と実感しています😭
    痛い時は痛み止めとか飲んでますか??

• 7月5日
ピザ

一昨日まさにそうでした💦

仰向けで、細めのクッションを首に当てたまま身体をねじるとボキボキボキって鳴って😱それから血流がバッと良くなってそのまま頭痛肩こりが楽になりました!!よかったらダメ元で試してみてくださーい😅

• パン

パン

コメントありがとうございました🙇‍♀️
    血流が悪いんですかね~😱
    私もやってみたいと思います‼️

• 7月5日
may

私も頭痛が酷くて妊娠前に脳神経外科行ったらストレートネックのせいだと言われました😓
肩凝りもあるので頭痛がしだしたら肩、首、頭をセルフマッサージしてしのいでます😅

• パン

パン

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ストレートネック辛いですよね~💦
    仰向けとかでも頭~首、肩が痛くて寝る体勢が中々定まりません😢⤵️
    やっぱりマッサージすると違いますよね~💦
    私はここ1週間は毎日一回痛み止めを飲んでしまっていて…
    あまり薬を使いたくないので、マッサージ私もしてしのぎたいと思います~😅

• 7月5日