※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
その他の疑問

産後の抜け毛がすごいのに暑いし!と思って髪の毛めっちゃすいてしまった…

産後の抜け毛がすごいのに暑いし!と思って髪の毛めっちゃすいてしまった😢😢
はげますかね、、大丈夫ですかね😭😭

コメント

ぱむ

また、元に戻りますよー!
大丈夫☺

• 、

このまま抜け続けたら髪の毛なくなるってゾッとしました😨(笑)

• 7月5日
  • ぱむ

ぱむ

私も、もう無くなるかと思いましたが、戻ってきましたよ! またなくなるかもですか💦💦苦笑 最後、美容院行こうかと思いながら臨月になっちゃいましたけど、まぁ抜けるしいいかと思ってきました。苦笑 プリン具合もヤバいけど、まぁいいかと。笑

• 7月5日
  • 、

妊娠中だったんですね☺️
    妊娠中なにもなく産後急にきたので家中髪の毛まみれです😨(笑)
    産後すぐは外にもなかなかでれないしプリンでも大丈夫ですよ✌🏻️!
    出産頑張ってくださいね💞

• 7月5日
  • ぱむ

ぱむ

ありがとうございます!
    2人目です❤ 前駆陣痛はかなりあるのに、生まれないなーと。笑 頑張ります(*˙ᵕ˙ *)✨( .. )

• 7月5日
(❁´3`❁)

不思議なことに、あんなに抜けるのにハゲないんですよね…
人体の不思議…

• 、

はげないんですね!安心しました😭(笑)

• 7月5日
  • (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

私も同じくらいの時、めっちゃ抜けました💦
    でも、また生えてきて、今ツンツンしてます!

• 7月5日
  • 、

抜けてるのを忘れて3分の1くらいにすいてしまったのでこれからなくなることを考えると…😨
    10ヶ月で生え始めるのならなんとかはげずに持ちこたえれるかな🤣

• 7月5日
r

私も今すごいです😭
元々量は少ないほうだったのに、今は旦那とか友達に心配されてるくらい
生え際らへんが薄くなってます😂
元に戻ると信じてます…。笑

MAMA

いつかは元に戻りますが
途中経過は薄くなるかもですね💦

私は毛の量多いですが薄くなって禿げてます😂