妊娠・出産 逆子体操の左側寝の時間は朝までですか?枕がないと眠れない体質で辛いです。教えてください。 今日、産院からの指示で逆子体操を始めました! 就寝前に四つん這いになってお尻フリフリを3分間やってその後は左を下にして横になってくださいと言われました。 このとき左肩と頭は上がらないように横になってと言われたのですがどれくらいの時間なんでしょうか? 朝までですかね?😖 枕がないと眠れない体質なので平は辛くて。。 聞きそびれてしまったので、分かる方教えてください! 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 産院 眠れない 体質 逆子体操 さくら(6歳) コメント 末っ子 わたしはそのまま寝れてましたが、寝相でどっちみちグチャグチャになるから10分くらいでいいよーって言われましたよ!😊 7月4日 さくら 10分で良いんですね! どうして良いか分からずかれこれ1時間は固まった状態でした(笑) やっと楽に眠れそうです✨ 回答ありがとうございました💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
10分で良いんですね!
どうして良いか分からずかれこれ1時間は固まった状態でした(笑)
やっと楽に眠れそうです✨
回答ありがとうございました💓