サプリ・健康 産後の体型戻しは骨盤矯正が1番のポイントですか? 産後の体型戻しは骨盤矯正が1番のポイントですか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 産後 体型 ぴー コメント 2児ママ 絶対した方がいいです! 生後半年で行きましたがあと3キロほど戻らなかったので 骨盤矯正いったらすぐに元の体重に戻りました! もともと体も歪んでたので行ってよかったです☺ 7月4日 ぴー 一気に3キロ落ちました😳? 7月5日 2児ママ 一気にではないですが、骨盤矯正完了するまでには戻りました! 7月5日 ぴー 何回くらい通いましたか?😳 質問ばかりですみません🙇🏼♀️ 7月5日 2児ママ 6、7回くらいだったと思います! 7月5日 ぴー ありがとうございます☺️💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
一気に3キロ落ちました😳?
2児ママ
一気にではないですが、骨盤矯正完了するまでには戻りました!
ぴー
何回くらい通いましたか?😳
質問ばかりですみません🙇🏼♀️
2児ママ
6、7回くらいだったと思います!
ぴー
ありがとうございます☺️💕