コメント
かな
わかります!私も産後頭皮が痒くて😭😭
ぴっぴ
シャンプー変えたら痒みがなくなりました(`・ω・´)🚿
-
Lani
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ちなみにシャンプーどんなもの使ってますか?😃- 7月5日
-
ぴっぴ
私はパンテーン使ってていち髪の濃密W保湿ケアにしました😌
美容師の友達に聞いたら弱酸性系のシャンプーに変えたら?と言われて調べまくったらアミノ酸系シャンプーにたどり着いて市販で買えるものをさらに調べたらいち髪が1番コスパ良かったので☺️
シャンプーの洗い流しからキシキシが強く指通り悪いですが嫌な痒みが数日ですぐ改善されたのでもうしばらく使う予定です😊
私は洗い流さないトリートメント使ってるのでキシキシは気になりません😌コンディショナーはパンテーンが残ってるのでそのまま使ってます😌- 7月5日
-
Lani
弱酸性とアミノ酸ですね!洗い流さないトリートメントもパンテーンですか?
参考になります😌ありがとうございます🙇🏻♀️- 7月5日
-
ぴっぴ
トリートメントは産前からケラスターゼ使ってます😊
- 7月5日
いぶまま♡
シャンプー変えた方が良いかも…
2人目出産後は、安いシャンプーが合わなくなり、湿疹できました💦
-
Lani
コメントありがとうございます👍
シャンプー変えた方がいいんですねー一応低刺激のものを使ってたんですが、実は低刺激じゃなかったのかもしれないです😂
参考までにシャンプーはどんなものを使ってますか?- 7月5日
いぶまま♡
今はharuシャンプー使ってます!
アミノ酸系のシャンプーです。
-
Lani
ありがとうございます😆
- 7月5日
Lani
コメントありがとうございます😊辛いですよね!何かしていますか?