コメント
ママリ
全部書かないと提出できないでしよ?
不備があると通らなかったり、返されたり、チェックの時に書いてくださいと言われます😂
週2であればそのまま書かなければいけません。
タイムカードで結局ばれまるので💦
はじめてのママリ🔰
職場に書いてもらう就労証明書を一緒に提出すると思うんですが、それで週何回の勤務かわかるので、特に週何日勤務なのか書く欄がないなら書かなくて良いと思います!
週2回以外は、学童利用しなくても良いかなと言うのは、お仕事は週2だからそれ以外は預けなくて良いかという解釈で合ってますか?
学童は、お仕事してる日しか預けられません。保育園と一緒ですね。学童によれば親の用事等で預けられることもあるかもしれません😊
週2で預けられると言うことは、民間の学童ですか??
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました。
学童自体は 親が仕事じゃない日も預かり可能なようでした。
週2回学童利用、その他は直接自体へ帰宅させたいなと考えていました✨
民間の学童です🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は週2回の勤務ですが、来年4月からはフルタイムになります😣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです、、
うちの上の子も学童行くんですが、学校終わってから民間の学童に送る時間もないので、公立しか選択肢がなかったんですが、、民間は仕事ない日も預けられるところがあるんですね!
助かりますね🥹💖
8:30から働くそうですが、朝はお子さんお一人で鍵閉めて通学する予定ですか😊??うちは、1人で鍵を閉めて行けそうもなく、、😥- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
2年生からフルタイムってことですかね??フルタイム大変ですよね😭
- 51分前
はじめてのママリ🔰
上記にも書きましたが記載の欄が時間だけなので不備にはならないです。
はじめてのママリ🔰
こちらから曜日まで書く必要があるのかを知りたかったです