その他の疑問 車庫証明に登録した場所に登録した車ではないもう一台の車を停めていた… 車庫証明に登録した場所に登録した車ではないもう一台の車を停めていたら何か注意されたり罪になったりしますか?アパートの駐車場を一箇所借りていますが他が空いてないので少し離れた祖母の家の駐車場を登録しようと思ったのですがやはりダメですかね? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 車 パート A(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ダメじゃないですよ〜! 罪になったりなんてしません! 7月4日 A そうなんですね!登録する場所が家から少し離れてる上、違う車を停めることになるので心配で疑問に思ってました。ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!登録する場所が家から少し離れてる上、違う車を停めることになるので心配で疑問に思ってました。ありがとうございます😊