コメント

ち
陰性っぽいですね(><)
2日の朝が一番濃いですが、2日より前に排卵日が来ていたかも…ということはありませんか??
ち
陰性っぽいですね(><)
2日の朝が一番濃いですが、2日より前に排卵日が来ていたかも…ということはありませんか??
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
超初歩的な質問ですみません😂😂 基礎体温なのですが、どうなったときにタイミングをとるのが正解ですか?? 🥚マークは全然当てにならないので気にしないでください!排卵日検査薬ではおそらくまだ排卵していないのですが昨…
妊活人気の質問ランキング
❃ペペロンチーノ❃
回答ありがとうございます‼
eggyで4日〜排卵日予定なので余裕こいてました。
2日からしか検査薬使ってないんです💦
これから反応してくれる事を願ってます。
もし、2日が排卵日だったとして、夜はタイミングとってます。
間に合いますかね?
ち
とか言いつつ、これから陽性が出たらすみません😭
自分もdotest1日1本でですが、使ってました!自分は陽性出るのが1日だけで、
2日前がペペロンチーノさんの3日の夜くらいの濃さ→2日の朝くらいの濃さ→基準よりちょい濃いめの線(陽性の日)→3日の朝くらいの濃さという感じに移行していってました!!
2日が排卵日で夜タイミングだったら、可能性は0ではないです☺️妊娠されていますように…。
❃ペペロンチーノ❃
ありがとうございます😭❤️
これからまだ何日かは続けようと思ってます。
サッカー⚽見てたら寝不足が続いて基礎体温ガタガタアプリのみぞ信じる!
だったので
余裕こいてました (笑)
タイミング取るのが続けてが無理なのでかなり狙ってなのでむずかいです。
応援とても嬉しいです❣
本当にありがとうございます♡