※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
その他の疑問

みなさんの友達は20代の時とかに見ためや中身がかなりというか変わった…

みなさんの友達は20代の時とかに見ためや中身がかなりというか変わった友達っていますか?
前と見ためとかが変わった感じした友達って多いですか?🍀

コメント

みお・ゆき

見ためはかわりませんが、家事、育児とうに追われ、なかなかお友達に会う機会が無くなりました^^;
みなさん独身なので・・時間の都合つかないので😢

• nana

nana

お友達見ためは変わってないんですね(^ ^)
    時間の都合がつかないと会いずらいですね😞😢

• 11月23日
こねぱん

高校からデザイン学校行ってたので
中身もみためも変な子のオンパレードです笑

今はみため落ち着いて来た子も多いですが、中身が変わってます笑

• nana

nana

中身もみためも変な子のオンパレードだと楽しそうですね(*^^*)
    みため落ち着いて来たのと中身も前と変わったんですね(^ ^)

• 11月23日
  • こねぱん

こねぱん

楽しかったですー♡♡

いや、中身は前のまま変人ばっかりですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ笑

• 11月23日
  • nana

nana

楽しかった思い出と良い友達がいるのは良いですね(*^^*)

• 11月23日

ギャルだった子がセレブママみたいになってます♪
なに、この落ち着いたしゃべり方?!なにこの品のある格好!すごいなーと思いました★