雑談・つぶやき 妊娠、出産してから自分自身が冗談通じなくなってきたというか真面目に… 妊娠、出産してから自分自身が冗談通じなくなってきたというか真面目になったって感じる。友達と話してて楽しいけど昔みたいにバカやってた時とはやっぱり違うな〜って思う。親になるってこういう事なのかな。 今しかない子どもとの時間を大切にするためにSNSからも離れてみたら案外やっていける事も分かったし周りと比べることもなくなったから少し自分に余裕ができた気がする!😊 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 親 妊娠 出産 友達 A(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みー すごく分かる気がします! わたしも先日高校時代の友人たちが会いにきてくれたのですが、とても楽しかった反面、あれ?今日高笑いしたかな?ってフィードバックしました笑 7月4日 A ですよね!あの頃より歳をとったのはもちろんですが考え方が変わったなと感じます。親になったんだなと実感する反面、少し寂しい気もします笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!あの頃より歳をとったのはもちろんですが考え方が変わったなと感じます。親になったんだなと実感する反面、少し寂しい気もします笑