※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぐはぐ
雑談・つぶやき

両親の喧嘩を目の前でたくさん見てきて、逃げるように家を出て彼と同棲…

両親の喧嘩を目の前でたくさん見てきて、逃げるように家を出て彼と同棲したのですが、そのうちに両親は離婚、私は結婚。
離婚してから昔よりは両親の関係は良くなったみたいなのですが、私たちに赤ちゃんが生まれたら、また家族が集まるキッカケになってくれるかなぁなんて、思ってたら本当にそのようになってくれました。

私たちが帰省するとなれば休みを取ってくれ、集まってくれてありがとう😊

おばあちゃんは足が良くないけど、赤ちゃんの服やおもちゃをわざわざ買いに行って用意して待っててくれます。
電話すれば、早く会いたいねぇって言ってくれます。

おばあちゃんだけじゃなく両親も、おばさんも、赤ちゃんのためにいろんなものを買ったり作ってくれたり😂

赤ちゃんがうちに来てくれたことで、皆ニコニコして集まれて、皆が元気になるよ〜〜。
ほんとうに感謝しきれないな〜〜。

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんの力って本当に凄いですよね😳うちの両親もしょっちゅう喧嘩してましたが、娘が生まれてから仲良しです🙂
うちも娘に感謝です😌😊🙌❤