※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma*
子育て・グッズ

高松市在住の方が、耳鼻科のおすすめを教えてください。娘の耳をかく仕草が気になるため、連れて行くか悩んでいます。

高松市在住です💡
おすすめの耳鼻科があれば教えてください!
娘が耳をかく仕草をよくするので、少し気になっていて、念のために耳鼻科に連れていこうかな~と思ってます😣💦

コメント

引っ越す前はみやべ耳鼻咽喉科行ってました。
当日順番を書く方式の病院で予約ができないですが、先生は優しいですよ。
今もみやべさんに行きたいんですが、近所の耳鼻科が微妙すぎて
みやべさんに戻ろうかと思って迷ってます…(片道25分くらい)

myaaa

うえむら耳鼻科行ってます。
二回目からはネット予約できます。
先生も優しいし看護師さんも慣れた感じで好きです。

• a

a

私もうえむらおススメです♡初回の方もネット予約で診察券NOなしで大丈夫ですょ

オムツ替える台もあります

• 7月5日
ちゅら♡

あっぴさんと同じで、楠上町の『うえむら耳鼻科』さんオススメです✻
子供が泣いて暴れようが、先生は嫌な顔一つせず診てくれます◡̈⃝︎⋆︎*

んば

松縄のさんあいクリニックがオススメです!
ネット予約できますし、キッズスペースもあり、お子さん大きくなっても安心して通えます。
先生も丁寧で、薬の処方も細かく聞いてくれて、よい印象です!

taaa

松縄のさんあいクリニックいいですよ👌☺️✨先生も受付の方も皆親切です😊

なおたん*✧︎

郷東の竹田耳鼻科行ってます❤️
2回目からネット予約可能で、先生めちゃくちゃ温厚で優しいですよ!
受付の方も看護師さんもとても優しいですし、薬の相談にも乗ってくれます!