mchama
添い乳が原因かも知れませんね。
吸っていたおっぱいがなくなることで、あれ?ない!!ってなって泣いてしまうという話を聞いたことがあります。
また、添い乳が癖になると、卒乳断乳する時に少し大変みたいです💦
だ面倒かも知れませんが、起きて授乳する、抱っこで寝かせるといいかな?と思います☺️
mchama
添い乳が原因かも知れませんね。
吸っていたおっぱいがなくなることで、あれ?ない!!ってなって泣いてしまうという話を聞いたことがあります。
また、添い乳が癖になると、卒乳断乳する時に少し大変みたいです💦
だ面倒かも知れませんが、起きて授乳する、抱っこで寝かせるといいかな?と思います☺️
「泣く」に関する質問
義実家大嫌いすぎて、会いたくもない😇 妊娠→産後から何かと理由をつけて会わずにいましたが 6月に旦那が連れて帰る!といい出した。 片道3時間もかかる距離で、そこまでしていく ガソリン代さえももったいない。 会いた…
生後5ヶ月でも風邪ひきますか⁇😭 数日前からたん絡みのような咳が出てシロップのんでます。 なんだか今はゼロゼロ?泣く時に息吸った時にそう聞こえたんですけど大丈夫なんでしょうか?😭
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント