mchama
添い乳が原因かも知れませんね。
吸っていたおっぱいがなくなることで、あれ?ない!!ってなって泣いてしまうという話を聞いたことがあります。
また、添い乳が癖になると、卒乳断乳する時に少し大変みたいです💦
だ面倒かも知れませんが、起きて授乳する、抱っこで寝かせるといいかな?と思います☺️
mchama
添い乳が原因かも知れませんね。
吸っていたおっぱいがなくなることで、あれ?ない!!ってなって泣いてしまうという話を聞いたことがあります。
また、添い乳が癖になると、卒乳断乳する時に少し大変みたいです💦
だ面倒かも知れませんが、起きて授乳する、抱っこで寝かせるといいかな?と思います☺️
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの時、寝かしつけなくても勝手に1人で寝てたよ〜って人居ますか? 現在生後2ヶ月で、たまに眠たくて寝たいけど 寝れなくて泣くことがありますがほぼ寝かしつけなしで 寝てくれています 1人にしても大体機嫌が良…
時短のパートなのに 疲れて疲れて気持ちに余裕がないです😢 甘えてますよね😢 フルタイムワンオペでやってるママもいるなかで… 渇でもなんでもいれてください😢 こどもらが幼稚園の間のみ、14:30まで(もしくは残業で15:30)…
11ヶ月でこの様子は発達に問題がある可能性が高いですか? ・模倣しない して見せてもこちらを見てくれない ・指差ししない 指差した方を見ない ・こちらをじっと見ず目が合いづらい ・言語理解全くなし ・ストロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント