ひまちゃん
どっちの方が種類多いかわからないですが、私はアカチャンホンポで購入しました( ^ω^ )
今後赤ちゃん用品買うのにアカチャンホンポの方が使うから
ポイントも貯めて使えるので(o^^o)
ベビーザらスもポイント貯まるけど使う頻度がアカチャンホンポのほうが高かったので( ^ω^ )
ひまちゃん
どっちの方が種類多いかわからないですが、私はアカチャンホンポで購入しました( ^ω^ )
今後赤ちゃん用品買うのにアカチャンホンポの方が使うから
ポイントも貯めて使えるので(o^^o)
ベビーザらスもポイント貯まるけど使う頻度がアカチャンホンポのほうが高かったので( ^ω^ )
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーって何歳まで使いましたか? 私ほんとに使えこなせなくて、4回しか使ってません。 (AB型ベビーカー) 田舎で道ボコボコだし、車移動が多いです。 ほぼ抱っこ紐です。いらないなと思ってしまって🥲 ただの場所取り…
鍵をなくさないコツを教えてください🔑 今日、初めて鍵を落としました⤵️⤵️家の鍵と車の鍵を一緒にしてます。カード式ではなく昔ながらの差し込む鍵です。キーホルダーが付いてます。 子供と散歩にいき、鍵は抱っこ紐のチ…
義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されました。 その時、抱っこ紐おすすめある?と聞かれて私は今下の子が6ヶ月くらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思ってると伝えると義妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント