ひまちゃん
どっちの方が種類多いかわからないですが、私はアカチャンホンポで購入しました( ^ω^ )
今後赤ちゃん用品買うのにアカチャンホンポの方が使うから
ポイントも貯めて使えるので(o^^o)
ベビーザらスもポイント貯まるけど使う頻度がアカチャンホンポのほうが高かったので( ^ω^ )
ひまちゃん
どっちの方が種類多いかわからないですが、私はアカチャンホンポで購入しました( ^ω^ )
今後赤ちゃん用品買うのにアカチャンホンポの方が使うから
ポイントも貯めて使えるので(o^^o)
ベビーザらスもポイント貯まるけど使う頻度がアカチャンホンポのほうが高かったので( ^ω^ )
「抱っこ紐」に関する質問
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
防寒ケープおすすめ教えてください🎅 ベビーカー抱っこ紐両方とも毎日っていうぐらい使っています! 1.何よりも防寒できるやつ 2.つけやすさ 3.値段 購入の決め手としては、上の順番で考えています。
電動自転車のアドバイスお願いします🙇♀️ 来年4月から2人連れて幼稚園のプレに通います。 週2、自転車で片道15分です! 他の日も習い事や買い物にも使いたいなと思ってます! 購入する頃には、2歳8ヶ月と1歳です😊 使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント