昼顔の結末について、ハッピーエンドにできなかった理由は理解できるが、殺さなくても良かったのではないかという疑問があります。男の力で何とかできなかったのかという点も気になります。
昼顔〜〜なるほど〜〜こういう終わりか〜〜
ハッピーエンドにできなかったのは分かるけど〜分かるけど〜殺さなくても!!!😂😂
でも、男の力なら助手席からなんとか出来なかったのかなって素朴な疑問…🤔🤔
- るー
コメント
💛MTK💛
うちも思いました‼😂💡
冷静に見てしまい、、モヤモヤしました。笑
退会ユーザー
本当に死にたくなかったら力づくで止めたり車から降りることもできるのに、そうしなかったのは乃里子の思いを受け入れたのかな?って思いました🧐
-
るー
それも思いました〜!😳😳
でも、残されるさわの気持ちも考えなよ〜〜とも思いました😂💦
さわちゃん、せっかく籍入れられると思ったのに…上げて落とされた感が…それならそのまま別れた方が良かったですよね😂引き止めたならちゃんとそれはそれで責任取ろうよと思いました😂- 7月4日
-
退会ユーザー
確かに...😂
1人残されたさわちゃん可哀想って思いましたが、乃里子の立場だとどうにかして別れさせたい、愛する人を独り占めしたいと思うのは仕方ないのかなって思っちゃいます😭
乃里子は異常なほど依存してましたが、夫の不倫相手が憎いと思うのは普通のことなので...
さすがにあれは怖すぎますが😱- 7月4日
-
るー
確かにそうですよね…
周りから見たら、もう自分に気持ちがない人を無理やり繋ぎ止めても無理だよ、虚しいだけだよと思っても、当事者としては割り切れないものがあるのかもしれないですよね…
いや、でも、さすがにあれはホラーでした😂😂- 7月4日
rydia
何度そのシーン見て足踏んづけてでもブレーキしろよ!って思ったことか(๑´ㅂ`๑)笑笑
最後までのりこにイライラしっぱなしでした^^;
-
るー
私は、あれ?これ、走ってる時無理やりガコンガコンのやつ(正式名称なんですっけ😂)をPに入れられないんだっけってめっちゃ思ってました(笑)
そうなんですよね〜浮気された方ではあるんですけど…いや、もうそんな無理やり繋ぎ止めても無理だよ、いい加減にしなよって思っちゃいました💦
最後の怪我したノリコさん痛々し過ぎて怖かったです😂- 7月4日
るー
私も冷静に見ちゃいました(笑)
いや、もう明らかにノリコやばそうだから力ずくで止めるか降りるかしなよ!!!って😂😂😂