コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も首のシワ気になってます(^◇^;)
カッサをやるとシワが薄くなるってテレビでやってましたよ!実際やってて薄くなってた感じしました!
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も首のシワ気になってます(^◇^;)
カッサをやるとシワが薄くなるってテレビでやってましたよ!実際やってて薄くなってた感じしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
明日は3歳9ヶ月の息子の療育の日です。 言語発達遅延と癇癪、偏食で通い始めてもう少しで1年経ちます。 癇癪はほぼなくなり、偏食に関しても、試しに一口は食べるようになったり、『一口だけ頑張ってみよう』という声掛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーみん
早い回答ありがとうございます😊
カッサ聞いたことあります‼️
早速取り入れてみます❤️
シワあるだけで見た目年齢上がっちゃうから嫌ですよねー💦💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
手も年齢とか出てますよね😓😓手入れしなきゃって思うんですけど、面倒で 笑
ゆーみん
たしかに‼️
冬場でさえハンドクリームなんてドキドキしかつけないし…
もうカサカサぼろぼろ…