コメント
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も首のシワ気になってます(^◇^;)
カッサをやるとシワが薄くなるってテレビでやってましたよ!実際やってて薄くなってた感じしました!
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も首のシワ気になってます(^◇^;)
カッサをやるとシワが薄くなるってテレビでやってましたよ!実際やってて薄くなってた感じしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と予定立てた時に限って 子供体調不良ってあるあるですよね😭 私は子なしの友達と久しぶりに会おう〜!!ってなって 予定立てて当日息子体調不良で行けなかった事が 3回くらい連続であったんですけど もう誘われなく…
今朝、保育園の準備中に兄妹喧嘩が勃発。 怪我するからやめなさい等々声掛けしてもやめないので こっちも段々イライラしてきて、ひとしきり怒ったあと 無視してしまいました… そういう時に子供が私の様子を伺って「ママ…
自分の人見知りとコミュ力のなさに落ち込みます🥲 最近、ママ友ができて 1度、3人で遊んだのですがまだ慣れなくて 3人とか多人数がいるとまだ大丈夫なのですが 2人きりになったりするとダメです😭 先程も近くのスーパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーみん
早い回答ありがとうございます😊
カッサ聞いたことあります‼️
早速取り入れてみます❤️
シワあるだけで見た目年齢上がっちゃうから嫌ですよねー💦💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
手も年齢とか出てますよね😓😓手入れしなきゃって思うんですけど、面倒で 笑
ゆーみん
たしかに‼️
冬場でさえハンドクリームなんてドキドキしかつけないし…
もうカサカサぼろぼろ…