子育て・グッズ 娘が発熱で食欲がなく、無理に食べさせるのは難しい。母乳で水分は摂れているが、栄養が心配。開き直っていいか悩んでいます。 こんばんは☆いつもお世話になっております。 娘が一昨日夜から発熱しており、元々食にそこまで興味ないのですが、発熱により余計に食欲もないのかほとんど食べたがらないです、、、みそ汁や豆腐は好きなのか口にします。 あと母乳で、いまだにめっちゃ欲しがるので水分は摂れています。 無理にあげようとしても無理ですし、食べなきゃいいやと、開き直っていいですかね? 栄養取ってほしいと思う親の気持ちは届かないです😂 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 母乳 親 栄養 ひのた(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント yj お子さん心配ですね😢💦 熱の時は水分とれていれば無理して食べなくても大丈夫ですよー。 うちの子は熱が出た時食べてくれたのがうどん、お粥、ゼリーなどでした。 一口しか食べない時もありましたよ😂 7月4日 ひのた お腹も緩めなので、胃腸炎かなー、とのことでした💦 まさに夕ご飯のお粥、一口?二口?でした😂 水分摂れていれば大丈夫ですよね😔 少し安心しました! ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひのた
お腹も緩めなので、胃腸炎かなー、とのことでした💦
まさに夕ご飯のお粥、一口?二口?でした😂
水分摂れていれば大丈夫ですよね😔
少し安心しました!
ありがとうございます😊