コメント
ななすず
鼻からではないですが、口からの胃カメラで全く痛くないし気づいたら終わってる凄いうまい先生がいますよ(^-^)
ななすず
八幡西区のさかいメディカルクリニックです(^-^)
私胃カメラ初めてで絶対痛いのヤダーって思ってたんですが、気づいたら終わってました(^-^)
先生も看護婦さんも凄い優しくて待ち時間も短いのでオススメですよ~★
-
おせきはん
麻酔とか鎮痛剤はしましたか?
- 7月4日
-
ななすず
すみません違うとこに返信しちゃいました(-_-;)
確か麻酔するかしないかは自分で選べました★
私はほんとにビビりなので麻酔してもらいましたが麻酔も普通に点滴の中に入れられるので注射は1回で済みましたよ(^-^)- 7月4日
-
おせきはん
いえ、大丈夫ですよ!点滴するんですか?!私もかなりビビりで、もうどうしようもないです(笑)
- 7月4日
-
ななすず
初めての胃カメラ怖いですよね~(>_<)でもさかいメディカルクリニックなら大丈夫ですよ★
ビビりの私が言うんですから間違いないです(笑)
点滴は目が覚めるまでしてましたよ~★- 7月4日
-
おせきはん
点滴と、麻酔どちらもしたんですね。胃カメラの予約すぐとれました?
- 7月4日
-
ななすず
私の場合は1週間後ぐらいに予約とれましたよー(^-^)
最近も月1で診察やお薬もらいに行ってますが、胃カメラの方ちょくちょく見かけます★- 7月4日
-
おせきはん
一週間後くらいですね〜。点滴ってゆうのは鎮痛剤のことですか?
- 7月4日
-
ななすず
たぶんそうだと思いますがはっきりとはm(_ _)m
あと、お口の中に麻酔しましたね~★
でもお口の中の麻酔はお口に液体ふくんでべーと出すだけなので全く痛くないですよ(^-^)- 7月4日
-
おせきはん
なんの点滴か気になりますね😅
麻酔鼻、液体含んでべーなんですね!- 7月4日
-
ななすず
そ~ですね~(^-^)
私は今回の胃カメラで異常なかったんですが、胃が弱いみたいなので1年に1回さかいメディカルクリニックで胃カメラするつもりです(^-^)
おせきはんさんも気になる事があるなら早めに行った方がいいですよ~(^-^)
私は怖くて怖くてやっと決心して行ったので(笑)- 7月4日
-
おせきはん
私も怖くて怖くて決心が…😭(笑)
今回は、胃痛か何かで行ったんですか?- 7月4日
-
ななすず
わかりますその気持ち😣
今回は胃痛と胸焼けと吐き気がして数日間立ち上がれない程の痛みだったんで、受診したんですが、胃潰瘍もなく腫瘍もなくただのストレスからきてたみたいです(>_<)- 7月4日
-
おせきはん
そうなんですね。私も胸焼け、喉の違和感などがあります。色々教えてくださり、ありがとうございます!
- 7月4日
-
ななすず
いえいえ(^-^)
受診して安心するのが一番ですよ(^-^)
おやすみなさい★- 7月4日
-
おせきはん
ありがとうございます😊おやすみなさい🎶
- 7月4日
おせきはん
どちらの病院ですか!?