子育て・グッズ 4ヶ月の女の子です。今日舌の先端に血みたいのがあることに気がつきま… 4ヶ月の女の子です。今日舌の先端に血みたいのがあることに気がつきました。昨日まではなかったと思います。 画像は見にくいと思うのですが何なのでしょうか😓 歯は生えてません。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 女の子 歯 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント うさ 娘もそのくらいのときありました〜!歯はなくても歯茎で噛んだんだろうっめ感じで、すぐ治りました😊 7月4日 ママリ 歯茎で噛んでこんな風になるんですね! 同じような方がおられて安心しました😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯茎で噛んでこんな風になるんですね!
同じような方がおられて安心しました😭