妊活 2人目を考えています。ここ4ヶ月オリモノが多く、透明のオリモノが出て… 2人目を考えています。 ここ4ヶ月オリモノが多く、透明のオリモノが出て生理前には白っぽいオリモノが出ます。 母が子宮筋腫なので、私もかなっと思ったのですが... まだ2人目を作るのは諦めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 生理前 2人目 ひっぷ(7歳) コメント ♡♡mama♡♡ 排卵前後に透明のおりものから生理前に白っぽいおりものが出るのは 普通なので、あまりにも量が多ければ気になりますが多いなあ〜ぐらいなら大丈夫だと思いますよ^^ 7月4日 ひっぷ コメントありがとうございます(^^) 心配だったので良かったです! 今日妹の妊婦健診だったので、ついでに聞いてこようと思い、お医者様に聞いてみると、普通にあることだから大丈夫と言われました^_^ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっぷ
コメントありがとうございます(^^)
心配だったので良かったです!
今日妹の妊婦健診だったので、ついでに聞いてこようと思い、お医者様に聞いてみると、普通にあることだから大丈夫と言われました^_^