コメント

♡♡mama♡♡
排卵前後に透明のおりものから生理前に白っぽいおりものが出るのは 普通なので、あまりにも量が多ければ気になりますが多いなあ〜ぐらいなら大丈夫だと思いますよ^^
♡♡mama♡♡
排卵前後に透明のおりものから生理前に白っぽいおりものが出るのは 普通なので、あまりにも量が多ければ気になりますが多いなあ〜ぐらいなら大丈夫だと思いますよ^^
「妊活」に関する質問
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
初めての体外受精。新鮮初期杯移植、陰性でした。 どこかで体外受精までいけば妊娠できると思ってたので、陰性とわかってはいたもののやはり落ち込んでます。 次の周期はまだ卵巣腫れてるのでお休みで、6月からまた採卵に…
また、、リセット しました ショックすぎで 血が 出た 時は、頭の中が、真っ白で トレイの中で 倒れるかと 思いました。 生理 5日目から クロミッド 服用 生理開始から 14日頃 卵胞確認 排卵促進剤 お腹に 注射して …
妊活人気の質問ランキング
ひっぷ
コメントありがとうございます(^^)
心配だったので良かったです!
今日妹の妊婦健診だったので、ついでに聞いてこようと思い、お医者様に聞いてみると、普通にあることだから大丈夫と言われました^_^