マキシ丈ワンピの下半身寒さ対策について教えてください。レギンスなどを履いていますか?
お腹がでてきてるため楽そうなマキシ丈ワンピを買おうと思っています(*´˘`*)そこで質問なのですが、ワンピの下(下半身)の寒さ対策ってどうしてますか?レギンス等をはいてますが?
わかりにくい質問でごめんなさい(;ω;)
- ちょめ。(8歳, 11歳, 12歳)
コメント
こまりま☆
私は腹巻きしてレギンスはいてましたよ(^^)
sakura koala
ワンピの下はマタニティータイツでした!
腹帯の他に冬は毛糸のパンツ履いてました♫
余談ですが冷えは足もとから!ということで、靴下も重ね履きしたり、レッグウォーマしたり‥
真冬はタイツ+マタニティーパンツ重ね履きでした。笑
でも妊娠中ってあったかく感じますよね?
寒がりのわたしは助かりました(*^^*)
-
ちょめ。
色々教えてくれてありがとうございます(*^^*)冷やすなってはいうけれど、組み合わせがおかしくないかとか色々思ってしまい、見えるところの重ね着は苦手で…(^^;)
ぇえ?!ほんとですか(•'Д'• ۶)۶??私は逆に冷えやすくなってしまいました(;ω;)妊娠中はみんな冷えやすいのかとおもってましたが、そこも人それぞれなんですね☆
ありがとうございました(*^^*)- 11月23日
ゆゆゆm
妊婦用のタイツ買いました!
締め付けがあまり無くて、楽です♪
-
ちょめ。
タイツっていう頭はなかったです( ⊙_⊙)仕事でスカートのためマタニティ用のタイツは既にあるので、買い足さなくてよさそうです☆
ありがとうございます(*^^*)- 11月23日
妊娠中でもオシャレはしたいですよね♫
マタニティータイツやボトムスがあれば、上は普通のゆるっとしたニットやチュニック、ワンピでいけますものね(o^^o)
そうなんですね!💦
わたしの体感かもしれないんですけど、わたしの母や他にも知人であったかく感じたって人がいたので妊娠中はあったかいものなのだと思っていました(^^;;
本当に人それぞれですね!
お身体大事にしてください♡
-
あ、返信になってなかった💦
すみません(´Д` )- 11月23日
-
ちょめ。
ありがとうございます(*´˘`*)- 11月23日
ちょめ。
やはりレギンスでしたか(^^)
ありがとうございます(*^^*)