※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaKA
子育て・グッズ

子供の前髪カット、美容室での料金相場について教えてください。

子供の前髪カット、美容室でやってる方に質問です!
私が子供の前髪を切っちゃってギザギザになっちゃったので美容室か1000円カットにいこうと思います。
皆さんはおこさんの前髪だけをセルフカットではなく、美容室とかでカットしたいときはいくらでやってもらってますか?
1000円カットって前髪だけでも1000円なんでしょうか?

コメント

rhy

前髪だけでも1000円だと思いますよ😊

• hanaKA

hanaKA

ですよねーとなると普通の美容室の方が安いですよね💦

• 7月19日
りりり

いつも私が行くお店は
前髪500円(大人も)なので
そこで切ってもらってます♡
後ろはまだ切ったことないです(´∀`)

多分、1,000円カットは前髪だけでも同じ金額かと思います(><)

• hanaKA

hanaKA

まだ切ったことなかったらきっとサラサラで結べるぐらいですよね!
    うちも切らなきゃよかったー幼稚園でお友達がしばってて真似したいらしいです。いまおかっぱなんです💦

• 7月19日
emasara

うちは、私が行く時に一緒に連れて行って、娘は前髪だけ500円でカットしてもらっています。大人は前髪カット1000円のお店なので、子ども価格でやってくれます。

• hanaKA

hanaKA

近くの美容室で500円で切ってもらいました!
    大人の前髪カット千円って高い😭

• 7月19日