※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリマ
雑談・つぶやき

昨日はお義母さんをお誘いして、初めて2人きりでランチ✨食事をしながら…

昨日はお義母さんをお誘いして、初めて2人きりでランチ✨
食事をしながら色んな話をして気付けば2時間が過ぎてた(^^;;
その後は2人でウィンドウショッピング♬
大好きなお義母さんとの距離がまた一歩近くなった気がしてすごく嬉しい❤️
来月はお義母さんのお誕生日✨
楽しい企画を夫と計画中❤️
喜んでもらえるといいな〜✨

コメント

まっさん

素敵なお義母さんとの関係ですね♡
私もたまには誘ってみようかな〜と思いつつ、やはり主人付きの方が喜ぶよな〜とか考えてなかなか踏み出せません^_^;

• プリマ

プリマ

お義母さんは本人も主人も認める出不精な方なので、お誘いするのに少し勇気がいったのですが、たまには女子同士でって強引にお誘いしちゃいました(^^;;
    初めてだったので、お互いに緊張していたと思いますが、会話に花が咲き楽しい時間を過ごせました(*^^*)夕方から主人と合流して夜ご飯を食べました(*^^*)お義母さん、久しぶりに主人に会い、顔を見てとっても嬉しそうでした(*^^*)
    まっさんの嫁さんも後からご主人様と合流する形でお誘いしてみたらいかがですか?まっさんの嫁さんからのお誘いにお義母様、きっと喜ぶと思いますよ✨

• 11月23日
  • まっさん

まっさん

勇気出してお誘いしたんですね!
    たまには主人なしで女子同士もいいですね(´ー`)仲が深まるに違いないですし♡
    後から主人合流パターンいいアイディアですね!!
    それなら皆んなにとっていい時間になりますね!
    勇気出して誘ってみようと思います♡

• 11月23日
  • プリマ

プリマ

はい(*^^*)
    是非是非♡
    素敵な時間になりますように✨

• 11月23日