雑談・つぶやき 昨日はお義母さんをお誘いして、初めて2人きりでランチ✨食事をしながら… 昨日はお義母さんをお誘いして、初めて2人きりでランチ✨ 食事をしながら色んな話をして気付けば2時間が過ぎてた(^^;; その後は2人でウィンドウショッピング♬ 大好きなお義母さんとの距離がまた一歩近くなった気がしてすごく嬉しい❤️ 来月はお義母さんのお誕生日✨ 楽しい企画を夫と計画中❤️ 喜んでもらえるといいな〜✨ 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 義母 食事 夫 誕生日 ランチ ショッピング プリマ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まっさん 素敵なお義母さんとの関係ですね♡ 私もたまには誘ってみようかな〜と思いつつ、やはり主人付きの方が喜ぶよな〜とか考えてなかなか踏み出せません^_^; 11月23日 プリマ お義母さんは本人も主人も認める出不精な方なので、お誘いするのに少し勇気がいったのですが、たまには女子同士でって強引にお誘いしちゃいました(^^;; 初めてだったので、お互いに緊張していたと思いますが、会話に花が咲き楽しい時間を過ごせました(*^^*)夕方から主人と合流して夜ご飯を食べました(*^^*)お義母さん、久しぶりに主人に会い、顔を見てとっても嬉しそうでした(*^^*) まっさんの嫁さんも後からご主人様と合流する形でお誘いしてみたらいかがですか?まっさんの嫁さんからのお誘いにお義母様、きっと喜ぶと思いますよ✨ 11月23日 まっさん 勇気出してお誘いしたんですね! たまには主人なしで女子同士もいいですね(´ー`)仲が深まるに違いないですし♡ 後から主人合流パターンいいアイディアですね!! それなら皆んなにとっていい時間になりますね! 勇気出して誘ってみようと思います♡ 11月23日 プリマ はい(*^^*) 是非是非♡ 素敵な時間になりますように✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリマ
お義母さんは本人も主人も認める出不精な方なので、お誘いするのに少し勇気がいったのですが、たまには女子同士でって強引にお誘いしちゃいました(^^;;
初めてだったので、お互いに緊張していたと思いますが、会話に花が咲き楽しい時間を過ごせました(*^^*)夕方から主人と合流して夜ご飯を食べました(*^^*)お義母さん、久しぶりに主人に会い、顔を見てとっても嬉しそうでした(*^^*)
まっさんの嫁さんも後からご主人様と合流する形でお誘いしてみたらいかがですか?まっさんの嫁さんからのお誘いにお義母様、きっと喜ぶと思いますよ✨
まっさん
勇気出してお誘いしたんですね!
たまには主人なしで女子同士もいいですね(´ー`)仲が深まるに違いないですし♡
後から主人合流パターンいいアイディアですね!!
それなら皆んなにとっていい時間になりますね!
勇気出して誘ってみようと思います♡
プリマ
はい(*^^*)
是非是非♡
素敵な時間になりますように✨