コメント
まーちゃん´ω`)ノ
わかります(。>ㅅ<。)
赤ちゃんに会えるのは楽しみですけど痛みを知ってるから怖いですよね。
私も一人目の時よりあそのが痛いーってのが多いですf^_^;
お互い頑張りましょうね♡
ゆうみぃ
わかります(>_<)
一人目の時よりも何もかも早く、いろいろなところが痛くて、早く産んでしまいたいです。
痛みを知っている分、怖いですよね。
でももう少し!
お互い頑張りましょうね♡
-
いっちま
同じですね!!
ほんとにほんとに、いろいろ痛くて、すぐ動けなくなります。。
ほんとにもう少しです。
頑張らなくては!- 11月23日
4MAMA
大丈夫ですよ❗
二人目は痛さを分かって居るから、意外と冷静でしたよ❗
一人目はヒドイ前駆が何日も続いて、出産まで痛くって壮絶だったので、二人目はそうならない様に、正期産になって歩きまくりました。
それがよかったのか、破水からスタートして、陣痛の痛さもまだまだこんなもんじゃ無いとか思ってたら、全開になってて走って分娩台に上がりましたよ(笑)
あと少しですね🎵
上のお子さんとの二人だけ時間楽しんで下さいね💕
-
いっちま
ありがとうございます!
そっか、冷静にいられるのは分かる気がします。ひとりめはこんなに痛いのかよー!って、、パニックでした。
破水もこれが破水なのか?とわからなかったり。
走って分娩台にあがるってすごいですね(笑)
はい、娘とのふたりの時間を思い切り楽しみたいと思います!- 11月23日
ゆえよ
あーわかります!
早く産んで妊婦卒業したい!二人目の妊娠期間のほうが大変だったので、妊娠初期からはやく産みたーいっていってました(..)
息苦しくて深呼吸ばかりしてるし、あちこち痛いし(TT)
産んでからのことも二人目の至急収縮はかなり痛いと聞きますし。。
妊娠生活あと少し、お互い頑張りましょうヽ(^○^)ノ
-
いっちま
そうそう!私も深呼吸しまくってます。ほんとに酸素足りなくて。。少し食べれば苦しいし、、散歩すればすぐ苦しいし。眠れないし。
でもこれが最後の妊婦生活かもしれないから、楽しまないといけませんね。ありがとうございます☆-(・ε・`- 11月23日
いっちま
みんな同じですね^_^
仲間がいると安心感あります。
やっぱりいろいろ痛いですか!
私だけじゃない。それも安心です^_^
ほんとに、、頑張りましょう!!出産始まるまでが、ドキドキ、ビクビク、、ワクワク、、。いろんな感情がありますよね。